Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....
USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9115 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Только вчера при свечах делала прогноз на бОльшую вероятность продолжения снижения, сегодня же выбрала сделку в расчете на рост. А все потому, что рассмотрела на графике фигуру, похожую на треугольник, в процессе формирования. Если расчет...