GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками 25 фиги прошло красиво, слов нет, но при этом надо исполнить последний этап вскрытия и не менее важный чем сам пробой: закрепление в пробойной зоне. Уже был один "ложный пробой" уровня, а поэтому бычий...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Добрый вечер Василий! Итак, сегодня произошло наконец знаменательное событие по USD/CAD, а именно выход торгового инструмента за рамки флэтового диапазона. Если бы я продала, то обязательно побежала бы отмечать такой момент. Сказать, что я не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 159.52 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...