EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.24288, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.21773. Вопреки...
Отлично. Там я тоже все обнуляла, а вот сейчас заново, но по новому варианту, такого-то у меня не было еще. Ну вот так я сейчас сделала все. Завела три тысячи рублей. Купить этот фонд Альфа-Капитал получилось вот так. Внизу мой минус, сам счет...
Добрый вечер, коллеги!! USDCHF, сегодня закрепился под уровнем поддержки 0.9044, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы взялись дальше продвигаться вниз, и на данный момент, уже преодолели уровень поддержки 0.9002....
Доброго всем вечера! По торгам сегодняшним пары EUR/AUD медвежье давление пока сохраняется. Прошлое касание области сопротивления 1.6625 не дало продолжение северного тренда и это может говорить о слабости быков. Пока нет желающих толкать пару далее...