Да там и других то вариантов построения сетки и нет. Только при создании указывается минимальная сумма и всё. Видимо если вложить любую другую, то стоимость сетки нужно рассчитывать по другому. Вот сумма закрытия одного сеточного ордера: при 20$ на...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
USD/CHF. Ну что ж, здесь в принципе неплохая теперь уже локация для входа в покупку прямо около уровня поддержки 0.8961. На текущем этапе пока поставил небольшой уровень стоп-лосс, если вдруг медведь его выбьет и цена развернётся на север, тогда ещё...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю ты фанат "Острова сокровищ"... Ну, что тебе сказать по данному инструменту? По правде сказать, по биткоину у меня чисто общеобразовательное знакомство, когда-то пробовал торговать, но безуспешно, и бросил это гиблое...