XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не могут перехватить инициативу в свои руки. И в данный момент пара приближается снова к историческим максимумам, так что продолжаю наблюдать с забора. В целом,...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 168.717. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 71.26. Последняя свеча закрылась на...
Ну это как раз то о чем я писал выше, что сюда на форекс люди приходят играть, а не зарабатывать, это уже сложившийся стереотип, дело не в 3-5%, научившись можно брать и больше особо при этом не рискуя, проблема не в этом, нас же не смущает низкая...