У меня тариф интернета теперь 1200 рублей, было на старой симке 450. Кругом накалывают. У меня, у жены, простой, кнопочный телефон, без интернета. Она интернетом не пользуется, хватает меня одного. Так ей навязали 20 ГБ интернета и платит 480...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...
Валютная пара USDJPY находится в зоне интереса для продаж. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 151.350, от которого планирую открывать сделку на продажу. Ожидаю снижение до 148.360, где планирую фиксировать прибыль. Если цена изменит...
VRM-20 Номер торгового счета (логин): 65453869 Пароль инвестора: Iwv3SDS9 Сервер:...