USD/CHF. В отличие от многих других валютных пар, USD/CHF торговался вчера довольно технично. Хочется отметить именно возможность правильного определения основного направления, но грош мне цена ведь я не продавала торговый инструмент, а значит все...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8192, но при этом, был пробит уровень 0.8253, который до этого считался нижней границей бокового канала. То есть, получается что...
Да знаю, что в этом конкурсе лучшим вариантом будет выжидательная тактика, дать слиться соперникам, а самому планомерно наращивать удвоения. Да откуда там мощь 87 лошадиных сил, на новой 106, а если ты говоришь, что у тебя очень экономичный вариант,...
Рынок форекс не предназначен для того, чтобы чужой опыт превращать в свою систему. На рынке нет друзей или учителей, каждый сам борется за свое выживание, ведь на кону деньги, а ими мал кто готов просто так поделиться. Изучать или просто смотреть...
GBP/USD Приветствую! Вчера по непонятным мне причинам фунт стартанул с места в северную сторону, при том что само движение было очень импульсным при отсутствии какого-либо новостного фона. По итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча,...