Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ожидаемо надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Данный факт коллеги нельзя отрицать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
USD/JPY В ходе последней волны снижения пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике медведи не смогли дотянуться до теста дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея, расположенного на уровне 141.88, а тем временем, стохастик зашел...