Скорее всего. Хотя ты ведь и сейчас можешь посмотреть сколько тебе в прошлый раз начислили, вряд-ли эти цифры куда-то делись. А на счёт новых начислений, то ты уж сильно ожидания свои не завышай. Чтоб потом не расстраиваться. У некоторых и на...
Какое отношение имеет стоимость пункта к теме обсуждения? Оба индекса котируются к доллару, соответственно, изменение индекса на 1 доллар меняет финансовый результат на 1 доллар. Обратите внимание, что я веду речь про волатильность, а не про...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Ну не в этот раз (о Симпсонах). Тут может возникнуть вопрос - а к какой трендовой? Т.к. трендовая линия не более чем вспомогательная...
Очень хорошая стратегия, Виталя! Надо попробовать, а то я постоянно рискую всем депозитом, в итоге иной раз и дня хватает, чтобы слить все бонусы и заработанную прибыль. Как, кстати, ты выводишь прибыль? Через ИнстаСпот? Готова поспорить....