Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
GOLD Сделаю поправку: не весь народ готов свою страну пустить под откос ради Америки. А вожаки, которые подчиняются Соросу и отдельным службам ЦРУ и ему подобных. А народ — ну что народ, главное — народу рассказывай сказку про врага и где сад...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Неожиданные движении происходить с торговым инструментом USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4425. Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента спустилась от уровня 1.4476. На...