По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.20722 не очень...
Тренд смотрю на М15 и М30, иногда на Н1. Да, на запах дичи, а то медведи в спячке, а быки в сараях стоят, холодно им зимой бегать с лысыми яйцами по снегу. . Приходится на сорок и ворон внимание обращать. Я на GBPUSD вверх иду. Цена вчера пробила...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 107.614, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 107.775. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...