По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
Я этого недопонимаю: вывел в кэш, завел через рибейт на нормальный счет и пользуйся своими бонусами как их законный собственник... А субсчет - он какой-то липовый, как на меня. О какой коллегиальности можно вести речь, если за вашей примой, грозой...
#Bitcoin Неплохо пошли на север, но до сих пор не удалось обновить прежний максимум 97 860.10. Понятно, что ещё не заканчивается торговая сессия и могут продолжить север, но как-то после такой большой северной свечи азиатов никак не получается...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3370 и...
Доброго вечера. Да ставки сегодня могут кое-что поменять, правда вот они вышли и пока чуда не случилось какого-то, и не упали сильно, но и вырасти не дали. Может после пресс-конференции куда-то двинем, но мне кажется сегодня будет на удивление...