У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
USD/JPY В движении валютной пары USD/JPY мы видим, что медведи продолжают отрабатывать предыдущую волну роста и, практически, уже вернули пару к началу 152 фигуры, выйдя к тесту поддержки 152.15, которую мы обозначали много ранее в качестве...
USDCHF Прошедшую неделю цена всю неделю снижалась, день прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет отдаю торговле в диапазоне,, и так как закрылась цена около сопротивления, то...
Крупный капитал уже делает ставки на вливания финансовые в ЕС и рост там экономики. Инфляция прогнозируется в ЕС вообще -0.3%, то есть произойдет снижение цен. На этом фоне ЕЦБ ставки будет снижать. Низкие ставки = дешевые деньги. Ставка на то, что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89837 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может...