Разумно и правильно. Во всяком случае, будет очень близко к стабильному депозиту. Возможно даже, что слив не наступит, или наступит очень нескоро. Есть только одна ситуация, которая многим не понравится. Это редкая прибыль, редкий вывод прибыли....
Так в том и дело, что при использовании стоп-лосса нет разницы, какой объем так как риск остается неизменным. Короче стоп - больше объем. Длиннее стоп - объем меньше. И эти 20 пунктов дадут определенный процент. Если стоп 10 и риск на сделку 1%, то...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сейчас на графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, поэтому я рассматриваю вариант возобновления нисходящего движения, в котором цена...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. От уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южном направлении. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз, а индекс относительной...