Рома, привет!! EUR/USD, изначально настроился на южное направление, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но достигнув промежуточный уровень 1.1369, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. В...
EUR/USD Евро начал хорошо ходить на слабости доллара. 1.1438 нужно пробить покупателям и они тогда смогут пойти к 1.1500. 1.1369 уровень поддержки, его недавно нарисовали и от него смогли отскочить вверх. Сигнал у меня был на продажи, но он уже...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ КОРОЛЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...