Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование северного зигзага. С...
Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
EUR/USD На дневном графике EUR/USD пока не видно сигналов ни в одну ни в другую сторону, но начало торгов и эта дневная свеча уже показывают настроение европейского этапа. Цель роста в дневном масштабе пока еще остается в районе первого сильного...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9092. Если график обрушится до 0.9042, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9142. Возможно, что в рынке все...