Добрый день! Покупатели на этой неделе оказались очень сильными. Несмотря на то что вчера был пробит максимум пятницы, цена идёт ещё выше. Есть большая вероятность, что конец недели закроется выше уровня 192,50. Однозначно что-то утвержать пока не...
GOLD Добрый день, коллега! Вы правы, вчера рынок предпочел "южную" сторону. Как и прогнозировалось, в диапазоне 2880 - 2890 сумели откупиться. Старший таймфрейм имеет свойство "включаться". Насчет уровня 2860 - неплохо выглядит, чтобы от него...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
Спасибо вам за наставления. Тяжело но идём идём к этому. Тараканы они так просто не уйдут. Вот и мучаемся. Голоса в голове ........
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...