EUR/USD Итак локальный экстремум сформировали в рамках четырехчасового таймфрейма, об ожиданиях которого писал вчера и на текущий момент получается что ход за медведями на зигзаг вниз. Три часа, чуть меньше до новостей и может пора его исполнять...
Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, дошел до цели и откатился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
Да вот сегодня такая ситуация, вот открыл одну покупку и одна была с плюсом, все нормально пошло сегодня можно было прикрыть в пять долларов, ну что ты думаешь, решил держать и если выше бы пошли, то там бы работал, а эти покупки думал что оставлю...