Утро доброе, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Ура, пошла волна роста. Возможно я рано начала радоваться, но все технические точки на графике соблюдены. Вроде есть перспектива роста к 2739.48 и выше на 2806.16. Если говорить о конечном уровне роста, то с...
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD решила выполнить ещё одни коррекционный виток в северном направлении. Не смотря на то, что открылись в области продаж, уже на азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который расположился...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Понемногу очередь и до золота доходит. По подписаниям согласна, должен совершиться факт, от которого уже административный ресурс начнёт работать. Поэтому всё впереди. Мне кажется, что мы стоим на пороге восходящего...