Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Привет, Рамиль! Дык в том то и дело, что сейчас цена на распутье и по тренду тоже нужно аккуратно становиться. Лишь после подтверждения. И то аккуратненько, так как подтверждение может оказаться ложным. К сожалению и такое бывает. Вроде бы ждешь...
Здравствуйте, RUF24! AUD/USD, W1. Скоро на рынке наступит ключевой уровень 0.6309 на недельном таймфрейме, и мне кажется, что покупателям будет непросто его пробить. После того, как этот уровень будет отработан, рынок, скорее всего, начнёт...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...