#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
Добрый вечер Виктор! Технически цена смльно перекуплена, особенно по дневному и недельному графику, да и по месячному уже нарисовали расшрение, а оно как известно часто отрабтывается в другую сторону минимум на 50%. Но также еще остается...
Привет! Отдыхать нужно конечно, иначе можно как ты заметил, сгореть и тогда торговли не будет долго или уже никогда. Торговля и так нервная, особенно если скальпировать, да и на золоте бывают моменты что думаешь стоп сработает, а тут профит...
ТС видимо хорошая, но что делать если не хочется патерны разглядывать? Есть ли какие-нибудь индикаторы, которые мне в ушко скажут что мол открывай ордера! Первое что надо смотреть это м15 если вверх смотрит значит открываю ордер бай, а в рынке куча...
Движение цены валютной пары USD/NOK рассматриваю в рамках восходящего тренда, который проверен временем, и на текущем этапе может привлечь к себе внимание покупателей. Ещё на позапрошлой неделе ценник оттолкнулся от линии поддержки обозначенного...