GBPUSD 17.05.2025 Я ни в коем случае не стараюсь как-то переубедить. Прав или не прав трейдер - это не сильно важно. Важнее то, что он свою правоту продаёт не дорого рынку. Я тоже немного ранее рассчитывала взять продажи, но это было до момента...
Я теорию Эллиотта не знаю и уж тем более усложнения, но для трейдеров не новичков паттерны на покупку или на продажу известны - мы очень часто их встречаем на графиках. Любой тайм фрейм открываешь и там будут на разворотах или на продолжение...
Хорошего тебе дня Юрок ! Ты же такое, в смысле среднесрочные цели не держишь насколько я в курсе происходящего, понимаю что присутствует теоретическая вероятность сходить когда нибудь и к 1.1800 - 1.2000, но это же будет даже не на следующей...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Ситуация по нефти продолжает сохранять некоторую неопределённость, непонятно сможет ли Трамп договориться с Ираном и появятся ли в ближайшей перспективе большие объемы дополнительной нефти на рынке. Но очевидно...
#XAU/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли в нынешних реалиях и пертурбациях в геополитике стоит рассматривать временные периоды старше дневного, так как все-таки все поменяться может мгновенно из-за действий того же Трампа. Вот смотрю на дневной...