Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Величие трейдера не в том, чтобы иметь возможность повлиять на цену, развернуть рынок в нужную сторону, командовать и давать указания рынку. Это вообще не надо. Величие трейдера в том, что он сам может, без указаний, без подсказок, без принуждения,...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
GBP/USD Привет коллега. На своей памяти скажу что несколько раз точно, и предвестников на распродажи американца было не мало, но он в общем-то и снижался как раз активно в начале нулевых. дела у него шли не ладно и не складно, у Европейцев дела...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...