По паре EURUSD направление пока отсутствует. Цена продолжает торговаться внутри диапазона пятницы и я жду обновление какого-нибудь из экстремумов. Я отдаю предпочтение снижению и если 1,1147 уже отошёл на второй поан, то 1,1230 по прежнему считаю...
EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня начал движение вниз, но до уровня поддержки 1.1312, не добрался, а затем, покупатели развернули пару в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 1.1413,...
Я сегодня влез по евро в продажи, может быть и зря, к вечеру видно будет. Доллар поставил на вывод. Смехотворные деньги. Да я и не отношусь уже серьёзно ни к бонусам, ни к торговле. На данный момент меня всё бесит, в основном и жизнь нашего...
С продажами пока пауза. Цена ушла выше дневного Pivot 0.8288 и выше сопротивления 0,8301. Если удасться цене закрепиться над уровнем, тут явно напрашиваются покупки к максимуму пятницы 0,8333 и 0,8335 (первое сопротивление). Продажи в случае...
USDCHF ТФ Н4 коррекционный рост пары затормозился с сигналом пробоя вниз коррекционной линии на уровне 0.8300. Разворот пары вниз по тренду или коррекция примет вид восходящей тройки как на скриншоте пока вопрос открытый. Во всяком случае сегодня...