Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Специально сегодня засекал по времени за сколько я сделаю 300 уровней в гонках и получилось это за 12 минут сделать, долго да, но другие за час делают, я просто покупаю слабый уровень он дешевый и делаю 7 слияний и удаляю эту машину и так по кругу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера было довольно-таки спокойно по паре EURGBP, но сегодня уже движуха начинается. При чем мы не плохо провалились и давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что сформировали площадку...
Третий день подряд падает цена валютной пары EUR/JPY. Правда, за это время продавцам едва удаётся перекрыть бычью свечу четверга, которая спровоцировала новые локальные максимумы. Глядя на дневной график инструмента, складывается впечатление, что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5940. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...