NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.58876 и 0-0.59315 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...
Ну сегодня выходной опять, значит будем ждать что советник отработает зарплату, ну ладно больше чем зарплата. Я тоже теперь так делаю, а то больно потом смотреть как месячная зарплата улетает на одном стопе. При такой волонтильности золота, даже...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Но тем интереснее получаются движения. Был ретест пробитого уровня 1,3335–20, и от него по сути получили также сигнал на продажу GBP/USD. Сейчас интересно то, что опубликует ЦБ Англии и какие комментарии выдаст глава...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...