По Bitcoin, в пятницу писала, что жду откат к сопротивлению 100 000, и разворот от него в снижение к 92 700, с пробоем по пути заколдованного уровня поддержки 95 000, или разворот ожидала от 102 700, в случае если сопротивление 100 смогут пройти. В...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...
EUR/USD Если получится после коррекции покупать, то возможно вариант и пойдёт на север, но как покупать, если в прошлом тестировании уровня поддержки 1.0450-60 отбоя не было. В своих прошлых сообщениях указывал именно этот вариант на отбой. Не было...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
#CL / Нефть / OILUSD Рассматривая график нефти можно сделать вполне скромный анализ, без никаких сюрпризов, ведь я не ожидаю никаких откатов после экспирации, более того настроение по нефти снизилось, и продавцы очень даже включились, все это можно...