Привет всем! Давайте разберем, что происходит с парой GBP/USD. С самого открытия торгов движение идет довольно активно вверх, и пока что никаких намеков на разворот не видно. Сейчас цена застряла на уровне 1,2938, а прямо перед ней стоит...
Вот меня робот то как раз вытащил из просадки и за два дня насобирал прибыли там где я бы и не решился торговать. Так что не хай дальше помогает мне работать. А скачок да классный был, короче все еще 25 баксинских на вывод и все телефон теперь 100%...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошей торговой недели. А давай для полноты картины я покажу тебе пару на днях по зигзагам. Смотри Д1 начал нам рисовать первую коррекционную волну темно синею зигзага с дней вниз. А теперь перейдём на тайм фрейм...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
#CL. 1.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...