В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот я об этом же, только надо помнить, что этот ход будет не долгий вниз. Я бы от 0.8731 уже начала бы закрывать продажи, но ход допустила бы до 0.8663. И потом разворот вверх по каналу до красного уровня к...
Трейдеры умеющие торговать могут делать прибыль относительно даже на смешном размере депозита, где может быть допустим 20 долларов и эти 20 долларов для торгующего трейдера будут пропускным билетом в реализацию своих возможностей. Какие размеры...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут смотря, конечно, как смотреть на данное снижение. Я рассматриваю вариант того, что можем по итогу получить все-таки полноценный разворот на снижение к более глубоким целям, но тут, конечно, могу быть не прав,...
Ага, больше похоже на то, что пара перешла к торговле в диапазоне и сейчас снова будет тестировать верхнюю границу этого диапазона. И, судч по моей ТС, вчерашние отработавшие цели будут такими же и на завтрашний день. Перспективы валютной пары...