На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
После вчерашнего сильнейшего роста продавцы как будто вспомнили, что доминируют в этом противостоянии именно они, и сегодня пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Вот такая она, реакция на инаугурацию 47 президента Соединённых Штатов Америки....
Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...
Приветствую вас, господа трейдеры и всех, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...