Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.84461 находится между уровнями 0%(0.84353) и 50%(0.84536), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.84720....
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Так может не стоит тратить как годы так и месяцы на разную ахинею. Тот кто учит и не торгует, он не торгует не потому что времени не хватает, а потому что хватает ума на то, чтобы сообразить, что учить если то это стабильный доход, и стабильный это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...