Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Я был недалёк от истины, Китай снова заявил, что никаких переговоров с США по поводу сделки они не ведут. И это прозвучало на фоне оптимизма из Вашингтона, где американские чиновники намекали на кулуарные переговоры с Китаем и скорое заключение...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8535. А пока смотрю на...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.1018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 2.0914, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 2.0890. И...