Стоит отметить, что у нас по паре USDCHF ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас опять спускаемся и давим в южном направлении. Но тут надо отметить, что у нас остаются площадки с обеих сторон...
По #CL, вчера не исключался откат в сторону баланса дня 57.40, и предполагалось, что если не будет пробит баланс дня, от него вновь приступим к снижению, а если будет пробит баланс дня 57.40, тогда #CL продолжит северную коррекцию на сопротивление...
Так я как раз и согласен с тем, что бизнес и форекс это разные вещи. Коллеги выше не согласны и сравнивают это. Хотя как это можно сравнивать? Есть разные вещи: обучаться в университете. Или когда кто-то кого-то обучает на форексе. В университете...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...