По #USDX, вчера снижались в сторону баланса дня 99.10, но так и не смогли его пробить, что бы подтвердить дальше снижение в волну (v) of (3) of (v) of (3) of (C), в итоге пока снова пытаемся отскочить от 99.10 баланса дня в сторону сопротивления Н1...
Приветствую, коллега! Я как бы несколько заблудилась в прочтении того, что нас ожидает по NZD/USD на дневном графике. Пошла смотреть смотреть другие таймфреймы. Вроде как на месячном графике получилось более менее что-то рассмотреть. Вот здесь...
Сделка не обязана показываться на графике, это зависит от настроек терминала. Мы привыкли, что в МТ4 они обычно показываются. В советнике так же есть функция не показывать Тп и Сл, возможно они были выбраны. Такое бывает, я писала об этом, у меня...
Что будет, если не перегружать терминал с роботом? Робот будет работать, но очень много сделок будет пропускаться. На скриншоте торговый счёт, где работает CyNera. Старт в начале декабря прошлого года. Первая сделка открыта 9 декабря. Прошло четыре...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара AUDUSD продолжила рост, хотя была и попытка отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, на данный момент цена откатывает вниз, хотя откат и слабый. При этом только RSI вниз смотрит и тоже пока очень слабо,...