#EUR/USD. Приветствую, коллега. В такой ситуации можно угадать только направление, а не величину движения. EUR/USD, конечно, отрабатывает по полной эту нестабильность и торговые войны. Получается сейчас так, что войну ведут США и Китай, а премии...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Пошла жесть. Пробита линия сопротивления. Канал пал. Новые формации будут формироваться из которых останется только одна. Мне кажется, что будет расширение с наклоном вверх, что будет дальше предполагать...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Да, я тоже гридер потому что, даже однажды был прециндент получения по сетке 7000% прибыли, это в 70 раз увеличила). Но для конкурса мало). Есть опыт по сеточным стратегиям, скриптам может?...