Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2854,00 с...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF, мне кажется, что сегодня можно получить прибыль на продажах. На данный момент уровень 0.91500 выглядит хорошей точкой для входа в продажу. Целью для фиксации прибыли будет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8310. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8370....
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки...