Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...
Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую. И в принципе для меня по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что нужен рост, потому что мы так и не сняли площадку в области 1.0535. И конечно же вчера получилось существенно подрасти,...
EURUSD. Сколько мы про 1,06 цели говорим, недели три, может больше, но всё ни как бычки не могут реализовать этот план. Привет ещё раз Дмитрий. Что у меня выходит по опционам, и текущим отчётам. Два интересных интересных уровня внутри дня по верхам...