По USDCHF, продолжили снижение в пятницу как ожидалось, и на нем пара дальше продолжает коррекцию в волне (2) в (3) в (С), очень похожа ситуацию на ситуацию с индексом доллара, только более четкие волны выстроены в паре USDCHF, нежели у индекса....
Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также продолжается уверенное нисходящее движение. При чем тут с одной стороны сам новозеландец слаб, как и все тихоокеанские валюты. А с другой стороны доллар на фрс не плохо укрепился. Хотя...
По тикеру BCHUSD,H4. Картинка следующая. Цена подошла к нижней границе нисходящего канала и был получен сигнал на покупку. К тому же, произошло это на среднечном уровне поддержки с недельного временного интервала, что только говорит о силе данного...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...