По EUR/USD на следующей неделе главная интрига будет в 8-й фигуре. В пятницу покупатели толкнули цену в район 200-й скользящей средней часового периода и остановились у этой линии под закрытие рынка: Думаю с открытия рынка можем пойти на пробой...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...
Доброго вечера. Пара USDRUR в общем также не удивила особо на прошедшей неделе. На удивление она была спокойной и только в самом конце пошел всплеск в виде одной единственной свечи на графике Н4. Не думаю, что она станет каким-то действительно...
Интересный вариант. Всё вроде как по нотам. Но имбаланса на Н4 не видно. Ближайший 3065. Салам! Ну как же не видно имбаланса по валютной паре XAUUSD (GOLD), не согласен. Обрати внимание на структуру Н4 периода и на имбаланс, который выделен...
Справедливости ради надо отметить, что вы же там сами и написали - убыточность, следовательно уменьшение риска в данном случае уменьшает не прибыль, которой нет, а убыточность. Вот про это же я и пишу. То есть может быть так, что на некотором...