AUD/USD, ещё вчера достиг уровень поддержки 0.6219, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. Сегодня, был импульсно протестирован уровень сопротивления 0.6265, после чего, цена...
Можете рассчитывать на 360 тыс.$* в год Да за такой оклад вам любой форумчанин душу продаст в придачу к сданному в аренду мозгу и телу! Я, я, я! Возьмите меня, Не пожалеете. Я очень ответственный и даже нахожусь в процессе написания докторской...
Всем привет! Не рановастенько? Хотя я сам рассматриваю ходить с 4-й свечи...но это как войду в ритм. Все равно соседская собака спать не дает Значит я торговал как всегда с 8 и с 16-ти... Входов много, а толка мало. А возможных было 12, использовал...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.81179. Стоп лосс поставлю небольшой,...
А если пронести незаметно? Откуда они там в отеле узнали бы, что у кого-то с собой была кошка? Там, что, в номерах видеокамеры? Или они при заселении всё тщательно проверяют? Пока что правила всё те же – прикреплять новый счёт можно через два...