Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
EURUSD_M15 Судя по машкам уже пошла вторая, а по индикаторам и не пробитому каналу логичнее сделать сначала перехая пятой перед началом второй. Возможно получим иррегуляр во второй что выровняет оба варианта в одно направление (пятерка вниз очень на...
Чего то мне оба предложенных тобой варианта не нравятся, я думаю нам нужно знать и с полной серьёзностью относится к нашему занятию и тогда наверняка будет результат Да уж это было бы не плохо, а дальше просто наращивай счёт и увеличивай прибыль ...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.420. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...