Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Судя по всему, валютная пара USD/CAD отрабатывает вступительную речь Трампа на его инаугурации — на Н4 это смотрится как расширяющаяся формация с ложными пробоями верхних границ в конце. Волатильность на паре вчера вечером и сегодня утром явно...
Все гораздо круче, чем я себе представляла. Думаю брокер вам не даст такую прибыль выводить. Но посмотрим. Вы ведь будете нас держать в курсе? Все таки интересно. Ну и плюс, такой результат был ещё и за счет того, что средства не выводились и...
Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития южного тренда. Но при этом пара практически дошла до сопротивления 1,0440, от которого начала резко отбиваться. Так что есть вероятность, что...