EUR/USD День добрый! Как видим, вчера американский доллар вопреки ожиданиям аналитиков, наоборот, просел по рынку и валютная пара евро/доллар активно укреплялась, повторив локальный максимум от начала января текущего года вблизи уровня 1,0440, что...
Как только человек начинает разбираться в вопросе, он начинает копаться в тоннах материала, изучать свечные модели, графические фигуры, индикаторы и невероятное количество торговых стратегий. Когда я только начинал, то коллекционировал индикаторы,...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
GOLD. Доброго. Ну, что золото продолжает свой путь в северном направлении, ни как не хотят сходить в более глубокий откат так сказать. Сегодня покупатель уже проколол локальный максимум на дневном тайме, посмотрим, может таким образом сняли стоп...