Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. Я неделю прогуляла, даже не торговала толком. Март всё-таки.%-)Но пора и поработать. Прогноз GBP/CAD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
EURUSD. Ой-ё-ё-й. Дмитрий, а как же бар "Паритет"? Доброго утро. Зачем нам тот разрыв котировок забирать с таких высот? В коем случае у нас совпала первая часть, дальше правда ещё не загадывал. То, что приоритет у нас на текущий момент остаётся за...
На этой неделе я экстремал. Прогноз USD/JPY 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. На Н4...
Индекс FTSE в ожиданиях и перспективе на ближайший период. Сегодня 22.03 и я стартую с weekly интервала времени. На этом периоде времени рынок демонстрирует нам дивергенцию между ценой и индикаторами, что указывает на тот факт, что бычий рынок...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...