NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
GBP/USD Да, вчера была попытка пробить сопротивление 1.2690, а это был неплохой намёк для покупателей, но я не рискну покупать. Дело в том, что если спекулянты хотят сменить тенденцию от нисходящей на восходящую, значит, после пробоя сопротивления...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...