После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось совсем немного пунктов. Так...
Gold Доброе утро! Вчерашний вечерний прогноз по золоту отрабатывается на 100%. Достигли цели 3006 и теперь на очереди следующая цель 3020, которая судя по всему не заставит себя долго ждать. Продолжается цикл роста и ещё есть время в районе пары,...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...
Торговый инструмент - EURGBP. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.84117. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.84091, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) в итоге пошло в рост, сегодня он так же продолжается и очень хорошо. Опять новый исторический максимум нарисовали. Ну и да, RSI со стохастиком пока вверх смотрят, подтверждая...