Доброе утро, Алексей! EUR/USD, D1. По EUR/USD наблюдаем движение в диапазоне между 1.0842 и 1.0967, и ожидаем пробоя вниз через уровень 1,0842, поскольку в данный момент идёт накопление ликвидности. Вероятнее всего, дальнейшее движение будет...
AUDJPY. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Анализируя торговую пару EUR/USD через призму уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...