Добрый день. Пара USD/CAD спустилась к нижней границе своего широкого диапазона в 1,42-й фигуре. Пробой этой границы приведет к снижению в сторону февральских минимумов в середине 1,41-й фигуры, куда пара заходила месяц назад. Однако, как уже...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Ты бы ещё спросил что было год назад, один у меня сейчас аккаунт, с подпиской, который приносит 4 бакса за час работы, смысла в ферме нету, так как аккаунт с подпиской открывает все задания без газа, а там заданий реально тысячи, которые при всем...
ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......
SP500/#SP500 (SPX) Доброго дня, коллеги. По фондовому индексу #SPX ещё на прошедшей недели в пятницу на дневном таймфрейме сформировался паттерн бычье поглощение, разворотный паттерн на дальнейшее восходящее движение по данному инструменту. В...