На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...
Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...
Индекс доллара США Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый прогнозный график М30: Как мы видим ранее индекс доллара покинул пределы северного канала пробив его нижнюю границу на отметке 104.25. Далее...