Ничего себе, у меня вчера подобных озарений не было, "выдавил" из себя единственную сделку и понятное дело, что была она по евродоллару. А EUR/JPY, как будто, меня ничем и не радовала, ни вчера, ни сегодня. Сейчас смотрю рабочий Н4, хотя, пнятное...
Приветствую и прибыльной торговли! Моя техника говорит о том, что сегодня выдадут в паре GBPUSD столь ожидаемый уже многими откат на юг. Во всяком случае пик сегодня показали на уровне 1.3220 и спустились сразу до текущих отметок 1.3192 и видно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday April 15, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8649. 0,8575 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем торговом плане существует несколько вариантов ценового движения. Основной, выражается в росте из области -76.4(1.77493) и -50%(1.78036). Так как нахождения текущей цены 1.77978 в этом диапазоне, соответствует...
Доброе утро всем коллегам... Да...Что то пропал наш Стас после информации о советнике...Наверное изучает или тестирует... А может, сериалы продолжает снимать...: Вчера одну сделку, утреннюю, закрыл по стопу руками... Советник отработал одну сделку...