46% превращаются в полтора если действовать по-Киплингу, мля. Исключите меня из пионерской дружины как недостойного высокого...
GOLD А кто говорил о большом пакете?! Шутка. Но не расслабляйся. В каждой шутке есть доля шутки... Приветствую, Юрий, большой пакет золота тебе в профит. По золоту пока затишье. Выскочили выше 3330, но и и выше 3380 не идут. Можем действительно...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Крипторынок демонстрирует невиданный всплеск торговых объемов, что заставляет меня поддержать дальнейшее увеличение стоимости Ethereum. Но как известно на рынке все возможно и сейчас новый стимулятор рынка Трамп своим...
#CL, сегодня попыталась продвинуться в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 63.33, инициатива перешла к продавцам, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, нефть развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, к...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же смогли активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в продолжительности тренда я сомневаюсь. На графике, цена, пробив 50%...