В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Если у кого-то получается за пару дней сделать в 2 раза больше, то и потерять депозит тоже может получиться. Хотя, конечно, если всегда ставить стоп лосс и производить точные входы, ну или в большинстве случаев делать точные входы, то этого не...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал уровень сопротивления 0.8333, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи прогнули цену...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....