А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
На графике валютной пары EURUSD можно выделить интересные уровни для сделок. На четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от отметки 1.02210, которая сейчас выступает в роли поддержки. Прибыль по такой сделке планирую зафиксировать...
Жаль что так получилось, но ведь есть еще проекты и они возможно окажутся на скаминой? Вот это напрягает как разработчики поступают нечестно и не важно, это происходит при получении дропа или на листинге. А так конечно, закинули очень много токенов...
Биткойн Вчерашний перехай по биткойну, который мы увидели буквально импульсом – чисто спекулятивный момент, который связан с инаугурацией нового президента США. Локальный потолок можно сказать автоматически был перенесён на 110000 за монету, в...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...