EURUSD Лёша, привет. Действительно, летний период по-своему влияет на настрой пары. Цена подвисает часто. А учитывая, что она итак любит это дело, то есть вероятность, что мы ещё не раз будем сетовать на вялость в движениях. Посмотрим. На данный...
Швейцарский франк уверенно укрепляется в паре GBPCHF. Вот уже и ушли ниже 1,1120-1,1100, а это не очень хороший сигнал для покупателей, так как такими темпами снижение могут продолжить к 1,1050-1,1030. Если и здесь продавцы не остановятся, тогда...
Приветствую, коллега! По AUD/USD сейчас не вижу ничего. Цена плотно прилипла к локальному МА18. И никак не отлипнет от него. Остается только ждать - что решит сам инструмент. И потом уже - примкнуть к тому направлению. Вот что просматривается на...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по паре EURGBP было очень волатильно и все-таки получилось существенно подрасти, да и сейчас торгуемся выше 0.84 и можно сказать, что давим в северном направлении, потому что зависли на локальных максимумах....
Не знаю как можно баню за два дня срубить? Я рублю баню в лапу, могу рубить и в чашу. Хорошее дело быстро не делается. Можно рубить и в столбы, такая баня тоже бывает эффективная. Но, без черты ни фига не срубишь. А чертить чертой - это всегда...