Ожидания у нас одни на сегодня. Да оно вроде и на текущую неделю нечего не предвещает интересного, всё идёт по плану. Покупать не стал, вроде и давали от недельного уровня баланс купить неплохо, но внутри дня может и закроемся около низов, а рост...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.89668 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.89500. Это свидетельствует о том, что...
По факту, котировки NZD/USD отбились вверх от объёмного уровня 0.5924, который не пропустил цену ниже и сейчас курс идёт вверх в северную сторону. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5987. Если сейчас цена вырастет до этого...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8910 и от уровня 0.8930, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8870, а стоп лосс...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.81857, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...