Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
Привет. В ручной торговле можно добавлять уровни фибоначчи они будут помогать определить, где будет разворот волны. Но тоже там есть свои нюансы, думаю что ты знаешь что фибоначчи не совсем актуальны во горизонтальном движении рынка. И в качестве...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
Доброе утро, Валерий!Отличный результат, поздравляю! Посмотрела на твой скриншот. Цена почти дошла до твоего take profit на 3200. Сейчас на четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Преобладает активность покупателей по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...