Приветствую всех. Да, курс торгового инструмента AUD/CAD спустилась от уровня 0.9080. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим...
GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
И в этом кроется бычья проблема. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я тут на досуге пораскинул мозгами, а когда собирал, обнаружил интересную идею. Под шкаф закатилась. И заключается она в...
GOLD Аналогичное мнение, золото еще не до конца сформировала свое коррекционное движение и ему необходимо еще протестировать уровень который находится в нижней зоне на 2534 и только после теста данного значения возможен разворот да и то не факт,...